自然保護活動について
プリムはWWFに協賛 しております。
生産者を保護する フェアトレードに 協賛しております
広告
|
Royal Espresso Original
甘さを感じるエスプレッソ
ロイヤル エスプレッソ
お勧めの焙煎度:イタリアンロースト極々深煎り
苦い中に甘みを感じるエスプレッソ専用の珈琲豆です。厳選の苦めの豆をブレンドし極深めに焙煎しております。本来、エスプレッソ用は、極深煎りのイタリアンローストですが、プリムでは、エスプレッソ用でも、他とは違い少し浅め。イタリアンローストでも少し手前のフレンチローストよりも深めと言った所です。
コーヒー豆の情報
正式名称 | ロイヤル エスプレッソ |
英語表記 | Royal Espresso Original |
価格 | 860円 (100g) |
規格 | オリジナル エスプレッソ ブレンド |
地区 | - |
品種 | - |
標高 | - |
収穫時期 | - |
加工方法 | - |
乾燥方法 | - |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
出荷国 | ブラジル他 |
国旗 | |
英語表記 | - |
首都 | - |
公用語 | - |
面積 | - |
人口 | - |
公用通貨 | - |
コーヒー豆の焙煎度
お勧め焙煎度 | イタリアンロースト(極々深煎り) |
焙煎度の違い | エスプレッソ本来のイタリアンローストで真っ黒に焼いてしまうと、豆の味がしなくなりどれも、同じような味となってしまいます。せっかくの焙煎したて、コーヒー豆の味を感じて頂きたく少し浅めにお焼きしております。 |
みなさまからのお便り
| ふるさと納税返礼品に選ばれました
北杜市のサポーターになって下さい
| |
|
|
|
|