コーヒー豆の情報
正式名称 | ドミニカ AA バラオナ |
英語表記 | Dominica AA Barahona |
価格 | 1520円 (100g) |
規格 | AA |
地区 | バラオナ地区 |
品種 | ティピカ カツーラ |
標高 | 1500m |
収穫時期 | 11月~3月 |
加工方法 | ウォッシュド |
乾燥方法 | 天日乾燥 |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
出荷国 | ドミニカ共和国 |
国旗 | |
英語表記 | Dominican Republic |
首都 | サントドミンゴ |
公用語 | スペイン語 |
面積 | 48,442平方キロメートル(東北6県から岩手県を除いた広さ) |
人口 | 約1,053万人 |
公用通貨 | ペソ |
コーヒー豆の焙煎度
お勧め焙煎度 | シティーロースト(浅煎り) |
焙煎度の違い | 香りを楽しむ為、浅めを一押し。深めでは香ばしさが強調されますが、香りが少なくなります。 |
みなさまからのお便り
|
ご購入情報
只今、欠品中です。暫くお待ちください。
|