コーヒー豆の情報
正式名称 | エチオピアシダモ・モカ |
英語表記 | Ethiopia Sidamo |
価格 | 810円 (100g) |
規格 | G-2 |
地区 | エチオピア、シダモ州 |
品種 | ブルボン種 |
標高 | 2,000m以上 |
収穫時期 | - |
加工方法 | ナチュラル |
乾燥方法 | 天日乾燥 |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
出荷国 | エチオピア連邦民主共和国 |
国旗 |  |
英語表記 | Federal Democratic Republic of Ethiopia |
首都 | アディスアベバ |
公用語 | アムハラ語 英語 |
面積 | 109.7万平方キロメートル(日本の約3倍) |
人口 | 約9,173万人 人口増加率2.61% |
公用通貨 | ブル(BIRR) |
コーヒー豆の焙煎度
お勧め焙煎度 | フルシティーロースト(深煎り) |
焙煎度の違い | 浅煎りで酸味と甘み、深煎りで苦味とコクが楽しめます。浅煎りと深煎りで2種類のお味をご賞味下さい。 |
みなさまからのお便り
|
ご購入情報
|