コーヒー豆の情報
正式名称 | ハワイ コナ エクストラファンシー |
英語表記 | Hawaii Kona Extra Fancy |
価格 | 3950円 (100g) |
規格 | スクリーン 18 |
地区 | ハワイ島コナ地区 |
品種 | ティピカ種 |
標高 | 550m-760m |
収穫時期 | 指定なし |
加工方法 | ウォッシュド |
乾燥方法 | 天日乾燥 |
産地を知ろう[現地の方に感謝]
出荷国 | アメリカ合衆国 |
国旗 |  |
英語表記 | United States of America |
首都 | ワシントンD.C. |
公用語 | 主として英語(法律上の定めはない) |
面積 | 371.8万平方マイル(962.8万平方キロメートル、50州・日本の約25倍)(内水面18.1万平方マイル) |
人口 | 3億875万人 |
公用通貨 | 米ドル |
コーヒー豆の焙煎度
お勧め焙煎度 | フルシティーロースト(深煎り) |
焙煎度の違い | この豆は、酸味が非常に強いです。軽めに焼いて香りが強くなりますが、酸味が強烈です。深め焼いて香りと酸味をお楽しみ下さい。 |
みなさまからのお便り
|
ご購入情報
|